VIP трансфер, встреча из аэропорта, вокзала

Вы приехали в Минск и не знаете, как добраться до арендуемой квартиры на сутки, гостиницы или офиса? К Вам едут деловые партнеры, а возможности и времени встретить их, у Вас нет?

Мы с удовольствием поможем  Вам, обеспечив встречу Вас или Ваших деловых партнеров из аэропорта или вокзала, а также, в случае приезда на своем транспорте, проводим Вас до места назначения. Мы гарантируем Вам безопасность, комфортную, приятную поездку и доставку в квартиру, гостиницу. Обеспечим Вам знакомство с городом Минском на самом достойном и высоком уровне.

С удовольствием предоставим Вам наши автомобили для передвижения по городу. Вы не пожалеете о том что арендовали автомобиль для своих партнеров и организовали им достойный прием, ведь это прекрасная возможность продемонстрировать им свое уважение. Ведь бизнес – это взаимное уважение.

Мы предлагаем арендовать автомобиль представительского класса с водителем.

Для того чтобы организовать встречу больших групп людей или туристов с немаленьким багажом, мы предоставляем комфортные, удобные, чистые микроавтобусы с различным количеством посадочных мест и различной вместительностью: от 6 до 19 мест.

Также если Вы встречаете несколько значимых гостей или уважаемых партнеров по бизнесу, можно воспользоваться предложением аренды кортежа, который состоит из нескольких автомобилей представительского класса.

Встреча из аэропорта или вокзала включает:

- подачу выбранного автомобиля в аэропорт;

- ожидание;

- доставка в необходимое место города;

Водители вежливые, всегда помогут с багажом, ответят на возникшие вопросы, покажут достопримечательности Минска, аккуратно и комфортно довезут до пункта назначения.

У нас большой опыт встречи и обслуживания гостей, что подтверждает высокий уровень качества сервиса.

Клиенты, однажды воспользовавшиеся нашими услугами, обращаются к нам снова.