Аренда квартир на сутки в Париже

Многие романтики стремятся в Париж, чтобы ощутить там этот неповторимый аромат эстетики. Однако для того, чтобы арендовать апартаменты на сутки в Париже, приходится учиться прагматизму. Даже при помощи интернета, Вам придется потратить несколько дней на поиски,  раздумия и выбор. Кто-то захочет выбрать квартиру в Латинском квартале, а кто-то – на правом берегу Парижа. Кому-то подойдет вариант аренды в центре, шумном и динамичном, а кому-то вариант на окраине с видом на сад и ежедневной уборкой.

Качество апартаментов в Париже зависит от ряда условий: от района, размера квартиры, меблировки, наличия или отсутствия балкона, уравновешенности соседей, возраста хозяев и цены. Также качество зависит и от наличия «изюминок», выделяющих город из ряда других. Допустим, наличие парка с каштанами возле дома, или кафе, в котором выпекают ароматные булочки. Ведь, выбирая Париж, хочется полностью окунуться в его жизнь…

Аренда квартиры на сутки выигрышнее для компании, или, например, для семьи с детьми. В таком случае можно сэкономить на разнице между бронированием номера в отеле и стоимостью аренды на сутки.

Найти недорогую квартиру на сутки в Париже весьма сложно. Так, квартира на окраине, в которой имеется одна спальня, ванна, балкон, выйдет в 40 евро. Для сравнения долгосрочная аренда будет иметь стоимость от 150 до 350 евро в неделю.

Туристический сезон в Париже длится весь год, ведь этот город красив в любое время года. Снижение цен можно наблюдать лишь ноябрь-декабрь.

В настоящее время уже нет деления на 2 полюса: на правом берегу Сены дорого и качественно, а на левом – простенько и не престижно. Самые квартиры расположены в центре Парижа, это с первого по восьмые округа. Здесь стоимость посуточной аренды будет самой высокой. А в целом самые высокие цены в седьмом и восьмом округах, ведь здесь расположены Эйфелева башня, Елисейские поля, Триумфальная арка. Что касается других районов, то следует искать дом рядом со станцией метро, это будет удобно и экономично.